Melhor Mousse de maracujá do Mundo
Olá meus amores do vídeo de hoje nós vamos fazer
uma sobremesa muito deliciosa de maracujá que é super fácil de fazer gente fica uma delícia fica
um sabor bem diferenciado daquela sobremesa de maracujá que você já estão acostumadas tá bom
antes de começar quero pedir para você deixar aquele Life para mim que não é inscrito no canal
por favor Inscreva se tá antes de terminar o vídeo porque senão vocês vão esquecer e eu preciso muito
da ajuda de vocês vou mostrar aqui os ingredientes que nós vamos precisar nós temos aqui 200ml de
suco de maracujá e esse suco é da fruta mesmo eu peguei quatro maracujá de tamanho médio né
de médio para grande e passei no liquidificador com 50 ml de água pode botar 40 ml de água que
fica assim mais grossinho e eu passei bastante porque eu gosto que fica esses pedra cinza aqui
as escavações aqui preço da semente né porque fica mais parecido com maracujá né as a receber que
realmente foi feito com a fruta Mas quem quiser pode usar também o suco de maracujá concentrado
que vende no mercado temos aqui também duas caixas de leite condensado duas caixinhas de creme de
leite gelado tá gente é importante que esteja gelado que se não tiver tudo bem mas se você
puder deixar na geladeira vai ficar um creminho mais consistente tá aqui nós temos duas vezes ml
de chantilly né naquela mistura para chantilly que é uma caixinha caixa de 200 ml e também tá muito
gelado e tem que tá gelado senão tiver gelado isso aqui não vai dar certo tá bom E para completar né
para ficar mais deliciosa ainda essa sobremesa nós temos aqui chocolate fracionado meio amargo pode
ser ao leite ralado eu ralei não é para ficar bem pequenininhos pedacinhos e eu pesei gente
aqui Deus 35g tá pode ser 30 gramas também que para caracterizar né mais ainda essa sobremesa nós
vamos fazer uma calda mas sementes do maracujá nós temos aqui o ventos ML é isso é gente o peso de
200 ml de polpa de maracujá tá eu usei aqui quatro maracujá se deu isso tudo Eu acho que pode ser
que vai sobrar isso aqui tá mas se sobrar eu vou falar para vocês e mudar as medidas na descrição
do vídeo que vai falar tudo direitinho para vocês temos aqui também 6 colheres de sopa de açúcar
né que eu pesei e deu 80g nós vamos fazer uma calda bem gostosinha e bem fácil para ficar mais
deliciosa sobremesa gente vai ficar incríveis vão adorar e a primeira coisa que a gente vai fazer
é preparar Calma né porque ela tem que esfriar Então vamos fazer ela primeiro Vamos colocar em
uma panela a nossa polpa de maracujá o açúcar e vou deixar o fogo aqui em fogo médio tá pode
ser alto tá gente no começo aí quando começar a ferver a gente abaixa que é para ser mais rápido
e vamos mexer aqui né para misturar o açúcar não precisa tá mexendo o tempo todo não gente tá eu
tô mexendo aqui só para misturar e a polpa e o açúcar é bom tirar isso aqui vocês estão vendo
essa parte de dentro do maracujá eu já tirei algumas mas ficou esse aqui ó eu vou tirar tá bom
é melhor para ficar só a sementinha soltinhas e E aí e já começou a ferver aqui gente eu vou só
dar uma mexidinha eu vou mexer de vez em quando né que tá não queimar vamos esperar engrossar
um pouco tá então a gente já tá engrossando aqui vou deixar só mais um minutinho né para
ficar mais grossinho fazendo desse jeito aqui não vai perder o gostar a durabilidade é bem
maior não vai amargar também de jeito nenhum fica uma delícia gente essa caldinha Ela deixa
o azedinho do maracujá ao mesmo tempo docinho né que uma delícia pronto gente eu já vou desligar
o fogo eu abaixei o fogo tá já tá bem grossinho essa espuma que ela vai jamais shar quando esfriar
vai ter espuma nenhum Tá bom Agora é só desligar no fogo acho que eu deixei aqui para 15 minutos
mais 90 e eu passei para uma tigelinha aqui né e agora vamos só esperar esfriar enquanto isso
nós vamos preparando o creme no liquidificador Vamos colocar o suco de maracujá ou então tá
brilhou sindbem conservar o leite condensado Oi e o creme de leite bem gelado Vamos bater essa mistura aqui por dois minutos que
é para ficar bem cremosinho hum e pronto gente abatemos por dois minutinhos
agora vamos passar toda essa música aqui para outro recipiente Eu peguei uma tigela grande Tá
agora vamos reservar pode colocar na geladeira nessa geladeira tiver pertinho de você tem
quanto a gente prepara o chantilly agora nós vamos bater o chantilly a pele ficar bem
cremosinho não precisa ficar em ponto de Picos firmes não preciso é só ficar cremoso tá bom e
tem que tá gelado já falei vou repetir porque é muito importante esse detalhe não só tirar aqui
todo o Ratinho né porque chantilly não é batata não outro agora é só bater só observando tá
bom e pronto gente eu bati aqui por mais ou menos dez minutos de 10 a 12 minutinhos Tá eu
vou mostrar para vocês a consistência ficar nessa consistência aqui ó vocês estão vendo tá
bem cremosinho sobre gostoso eu adoro chantilly gente certo agora vamos fazer o seguinte nós
vamos já misturar né o chantilly aqui dentro mais antes gente é bom colocar logo o chocolate
ralado Tá bom vou colocar aqui não pode ser muito chocolate porque eu fico tem que se sobressair
aqui é o gosto da mousse de maracujá Tá bom então só mexer aqui e agora eu tenho um fuê
Tá bom meus amores Agora sim lavei o menino fazendo zuada Oi menino Diga a vovó tá perdendo
a ir lá aí eu fui lá e eu acho tira Dragon Ball olha agora nós vamos adicionar o chantilly aqui
nesse nosso creme maravilhoso tá gente aí ó e agora vamos mexer delicadamente tá gente
não pode mexer assim qualquer jeito não tem que ser bem delicadinho para ficar
bem cremoso bem gostoso nosso creminho aqui né de maracujá com chantilly
e chocolate pensar na delícia hein bom e depois que a gente misturar tudo muito bem
vamos colocar nos potinhos mas antes eu quero mostrar para vocês aqui de perto que creme mais
maravilhoso Olha aí gente sério gente tem como você que ficar ruim tem tem não não tem de jeito
nenhum os potinhos que nós iremos utilizar são esses daqui gente só lembrando aqui ó vocês podem
usar o potinho que vocês quiser tá bom isso é de opcional totalmente opcional que esse pacotinho
aqui custou r$ 5 tá já tá com um tempinho que eu comprei Deve ter aumentado o preço e só vem
10 unidades Eles são de acrílico né vim com a tampinha que eles são muito muita gente muito
lindos mesmo o encaixe da tampinha é perfeito mas para ela sair tão caro vocês podem utilizar
fotinhos mais simples né daquele de plástico mesmo naqueles comuns porque eu sempre mostro aqui no
canal para vocês esse potinho São Vicente 50ml né também são o podem fazer até no potinho de 100
120 ml e nesse pacotinho vem 10 unidade de fotos com tampa e agora é só colocar essa música nos
potinhos com cuidado para não fazer sujeira tá bom e vamos dar uma arrumadinha aqui ó dá umas
batidinhas para ver se aí né até aqui essa essa parte Zinho aqui do pote E aí e vamos dar
uma ajeitadinha aqui né só para mim ver lá nosso creminho e aqui por cima um pouquinho na nossa
calda não pode colocar muita gente que é para o gosto assim não ficar tão intenso só colocar
e espalhar quem quiser colocar essa caldinho só depois pode também tá quando o creme já tiver bem
consistente na geladeira Mas pode colocar agora também se eu quiser pronto gente tá ótimo não
quero cobrir toda que o pote não quero ficar assim tá bom ó Oi e essa receita Quem deu exatamente 14
pode tudo Tá gente não sobrou nada então a receita É essa mesmo essas quantidades estão certinhas
e eu quero só avisar para vocês também que todas as informações com relação a essa receita como
todos os ingredientes o preço de tudo sugestão de valor para vendas validar as informações sobre
os potinhos eu deixo sempre na descrição do vídeo agora é só tampar e levar para a geladeira por no
mínimo no mínimo 4 horas que é para ficar tudo bem um vinho bem consistente e a sobremesa ficar
ainda mais gostosa e aí daqui a pouquinho eu volto a mostrar para vocês para o resultado
beleza e esse é o resultado da nossa sobremesa ficou a coisa mais linda e mais deliciosa do
mundo todo dia gente sério vamos mostrar para vocês aqui a consistência dessa delícia aqui
olhem isso ficou um creme super consistente macio e olha que que não tem gelatina né Cês
viram não foi ao fogo é só a cremosidade do creme mesmo né dos ingredientes gelados e da
misturinha com chantilly e ainda não é isso meus amores hoje o vídeo foi esse a receitinha
foi essa e ficou realmente uma maravilha Espero muito que vocês tenham gostado tá bom Fiquem
todos com Deus e até o próximo vídeo tchau tchau E aí